Покупка натуральных длинных и детских волос в Москве!
По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
Россия, г. Москва, Садовническая ул., д. 54, стр. 2

Статьи

← Предыдущая Следующая →
Длинные волосы или красота, которая требует жертв

Длинные волосы или красота, которая требует жертв

Что может быть прекраснее длинных, шелковистых волос? Они считались признаком красоты и утонченности во все времена. Так что женщинам приходилось идти на немалые жертвы, отращивая и ухаживая за своей шевелюрой. Но кроме этого, какие еще могут возникнуть проблемы с длинными волосами?
 

Основные сложности с длинными волосами


Если подробно разбираться в вопросе, то возможных неурядиц с этим природным украшением накопится слишком много. Так что, для краткости, стоить выделить несколько основных моментов. Важно разобраться в следующих причинах и понять, как с ними бороться:

• трихоптилоз или сечение кончиков.

• комбинированная структура – сухие на концах и жирные у корней.

• Поврежденность, возникающая в условиях ухода, многочисленных укладок и расчесывания.

Это основная троица проблем длинных волос, с ними сталкивается каждая современная модница.
 

Трихоптилоз. Секущиеся концы


Этот назойливый дефект возникает по нескольким причинам. Во-первых, чем длиннее волосы, тем меньше питательных веществ поступает от луковиц к кончикам. Во-вторых, регулярно наносятся механические и химические повреждения. Чем чаще мыть голову и, соответственно, сушить волосы феном, тем быстрее они станут сухими, тонкими и ломкими.

Решений у этой проблемы несколько. Для начала стоит сходить к парикмахеру, пусть он острижет нежелательные повреждения. Также отлично подойдет процедура стрижки, выполненная «горячими» ножницами. Проводить ее стоит хотя бы раз в месяц. Не нужно забывать и о питательных масках. Они повышают уровень защиты локонов от механических повреждений и ускоряют обмен веществ в каждой волосинке, помогая насытить их полезными веществами.

Комбинированная структура

Часть этой проблемы схожа с трихоптилозом. Концы волос не получают достаточного питания и начинают сохнуть. Но сюда добавляется еще кожный жир, что выделяется клетками. Он работает как природная защитная смазка, но чем длиннее волосы, тем сложнее ему распределяться по всей длине. И даже если мыть голову каждое утро, то все равно к концу дня можно почувствовать, что корни намного жирнее кончиков.

Решить эту проблему можно при помощи масок. Те, что имеют в своей основе масло, следует наносить на сухие участки волос, а горчичные составы – на жирные зоны. Таким способом можно регулировать структуру и наслаждаться шелковистыми, блестящими волосами.

Неправильный уход

Часто, больший вред волосам оказывается собственноручно, по сравнению с воздействием окружающей среды или нарушенным балансом питания. Для того, чтобы во время мытья, расчесывания и укладки шевелюра получала как можно меньше повреждений, нужно следовать нескольким простым правилам:

1. Волосы следует мыть в расправленном состоянии, не позволяя им спутываться в сплошной ком.

2. Недопустимо дергать расческу, это приводит к механическим повреждениям. И нельзя забывать о применении специальных бальзамов.

3. Если сушить волосы феном, то лучше использовать холодный обдув. А лучше, пусть они высохнут естественным путем.

Все эти советы помогут сохранить красоту и здоровье волос. Да, трудно, но как гласит старая пословица: «Красота требует жертв».

 

По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
Россия, г. Москва, Садовническая ул., д. 54, стр. 2
Заполните анкету для оценки волос

Оставьте заявку, и наши менеджера свяжутся с Вами в ближайшее время

+7(916)123-45-67
Выберите цвет волос: *
Выберите ваш увет волос
Какую длину продаете?: *
Выберите длину, которую хотите продать
Загрузка файла:
не более: 2
Приложите фото волос (обязательно)
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Онлайн Консультант
Мы ответим Вам в течение нескольких минут
Онлайн Консультант
Здравствуйте!

Вы можете узнать оценить Ваши волосы и записаться на стрижку по whatsapp - это самый быстрый быстрый!

Акция! Стрижка Бесплатно!
Начать чат в What's App