Покупка натуральных длинных и детских волос в Москве!
По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
Россия, г. Москва, Садовническая ул., д. 54, стр. 2

Статьи

← Предыдущая Следующая →
Косы на длинные волосы

Косы на длинные волосы

Современная коса – это довольно популярный и всем известный вариант укладки волос. Особенно хороши косы на длинные волосы. Еще на Руси в давние времена плели косы. Большая вероятность того, что косы плели и в древние времена. В наше время подобных причесок бесчисленное количество – на любой вкус, и цвет.
Прически на длинные волосы косы
Классическая коса заплетается определенным образом. Для начала соберем волосы в хвост, делим на одинаковые три пряди. Прядку с правой стороны нужно положить между левой и средней, после чего левую – между средней, а также правой. Необходимо придерживаться такой схемы, до той поры, если не будет заплетена коса нужной длинны.


Очень эффектно выглядит швейцарская коса, а собрать эту косу можно довольно скоро и легко. Она имеет сходство с классической косой, способ плетения очень похож, только каждую прядь нужно закручивать жгутом.
Длинные волосы часто заплетают в косы, они придают облику особенное очарование, подчеркнут женственность, а также красоту. Прическа из кос будет очень уместна на праздниках или на работе и даже дома.

Лепестки из кос


Выделяем часть волос из левого края, остальные собираем в хвост. Из свободных волос нужно сплести французскую косу, используя волосы только с правой стороны. А теперь выделяем пряди с правой стороны и заплетаем их так же, но уже забирая волосы в косу с лева. До той поры, если невостребованной не останется только лишь центральная часть волос, таким образом, чередуем стороны. Заплетаем во французскую косу свободные локоны, и вплетаем в нее волосы с двух сторон. В результате на затылке должны появиться маленькие косички, их нужно соединить и заколкой или бантом украсить.


Красивые косы на длинные волосы


Заплетенные в косы волосы большой длинны придают образу нежное очарование, женственность и красоту. Прически из кос уместны не только дома или на работе, но и на вечеринках и праздничных мероприятиях.

Французская коса на длинные волосы


Для создания косы французского типа выделите три небольших пряди и начинайте заплетать как обычную косу. К каждому последующему переплетению добавляйте к крайним прядкам волосы с правой и с левой стороны. Плетение можно начинать с макушки или от висков.
Коса в косе
Волосы соберите на затылке, а потом разберите на две части, различающиеся по толщине. Заплетите из этих частей косы – одну тонкую, другую толстую. Толстую косу обвейте вокруг тонкой и красиво закрепите прическу шпильками.


Косая челка с длинными волосами


Косая челка на длинных волосах смотрится не только оригинально и стильно, но и женственно и органично. Обладая длинными красивыми волосами с ее помощью можно легко преобразить свою внешность и добавить ему изысканности и неповторимости.
Наилучшим вариантом укладки является косая челка, уложенная набок. Сделайте пробор от середины макушки, уводя его немного в сторону или, даже, поместите пробор ближе к уху. Такая челка будет гармонировать как распущенными волосами, так и собранными. Обычный низко собранный хвост в сочетании с косой челкой станет отличной деловой прической. А созданные в высокий хвост или современный пучок длинные волосы и косая челка – безупречный вечерний вариант. Помните, что, увы, косая челка не подходит обладательницам завивающихся и курчавых волос.


Плетение кос на длинные волосы


Как правило, на волосы большой длины коса заплетается именно вокруг головы, это очень хорошая идея, как для повседневной прически так и для праздничной. Также стоит отметить, что любые греческие косы вы можете совмещать не лишь с разветленными кудрями, но и с волнами гладкими, разделять прямыми проборами, сплетать за ушами или же на затылке, при этом прическу можно украсить декоративными заколками. Вариантов существует огромное множество, но главное понимать, что все это не так уж и сложно сделать. К примеру, для неформальных вечеринок вам сможет подойти другой вариант косы, которая относиться к типу греческой.
Сбрызните волосы лаком, затем пригладите их и расчешите расчисткой, и только после этого начинайте плести косу выше описанным способом, начиная над левым ухом. Не стоит сильно стараться плести косу ровно, нарочная небрежность, как правило, придает любой прическе своеобразный шарм и очарование. Далее укладываем косу через затылок, и заканчиваем ее плести уже с правой стороны недоведя до уха. Выпускаем из нее несколько тонких прядей и вот ваша прическа готова, только не забывайте обработать ее воском.
Косы это всегда актуальный способ укладки в особенности для длинных волос. При помощи косичек вы сможете сделать не только простые повседневные прически, но и праздничные с добавлением аксессуаров и локонов.
Как правило, плетение косичек «рыбий хвост» не будет занимать у вас массу времени, несмотря на то, что со стороны это кажется не так.

Разделите ваши волосы на пару одинаковых частей, главное делайте это по прямому пробору. Далее берем в руки небольшую прядь тонкого типа волос со стороны левой и соединяем ее с такой же тонкой частью с правой стороны. После чего выделяем еще одну тонкую прядь с правой стороны вашей головы, после чего соединяем ее с аналогичной прядью с левой стороны. Процедура продолжается до конца длинны ваших волос, после чего получаем просто замечательную прическу.

По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
Россия, г. Москва, Садовническая ул., д. 54, стр. 2
Заполните анкету для оценки волос

Оставьте заявку, и наши менеджера свяжутся с Вами в ближайшее время

+7(916)123-45-67
Выберите цвет волос: *
Выберите ваш увет волос
Какую длину продаете?: *
Выберите длину, которую хотите продать
Загрузка файла:
не более: 2
Приложите фото волос (обязательно)
Ознакомлен с пользовательским соглашением